Мои внуки

Божественная милость - наши внуки!
Для жизни сложной, это яркие огни.
Любите внуков! И без всякой скуки,
Ведь детям нашим будут «мстить» они…

Сегодня мысли вдруг перемешало…
Да, возраст…есть такое…торможу!
Ох, память подводить дедулю стала,
О внуках здесь немного расскажу.

Внук старший, то энергии был сгусток,
Все локти… лоб…про ноги уж молчу…
Из дома вышел…без него вдруг пусто!
А дома… Грохот! Деда, это я стучу…

А средний внук молчун был и тихоня,
Гулять отправить…целая «война»!
Сидел, уткнувшись в телефон, как соня…
Ему лишь мамочка его была нужна.

А младшенький, так тот всегда с причудой…
Учить английский начал сам…планшет помог.
Любил играться…с кухонной посудой.
Был добр, общителен, но с малолетства строг!

Сейчас им: двадцать два, пятнадцать, восемь.
И я горжусь! Моя течёт в них кровь…
Есть трудности…, но мы их все отбросим!
…Не обойдёт пусть сердце их любовь!


Рецензии