Весенний декабрь

Зима. Декабрь сугробы наметает.
Машина вся уже моя в снегу.
Я изморозь так бережно сметаю...
Обидеть будто стекла я могу.

Декабрь, декабрь!
Тебя я обожаю!
Твой мягкий холод
Еще не надоел!
И лишь апрель
Я так же дожидаюсь...
И только б снег блестел,
И ждал ноэль.


Рецензии