***

    ВЕХИ..
Клуб, кино, вино
И танцы без свечей.
Тянулось это вот звено
До армии моей.

Потом сапог
И как к венцу.
Сколько истоптано дорог,
Без дела на плацу.
Потом семья
И бог-порог.
А от него ведут друзья
Две тысячи дорог.
Какую хочешь выбирай,
Но очень крепко знай,
Что ни одна не приведёт
Тебя в заветный рай.
Пока не изогнет в дугу
Пока не станем мы черны,
Пока мозоли на горбу
Не вырастут в холмы.


Рецензии