Реинкарнации

Реинкарнаций понятье для нас забавно вполне
Будет жизнь после смерти, смерти не будет вообще
За этой жизнью – другая, потом ещё и ещё
Смерти бояться не надо, и вообще хорошо

Хорошее поведенье – получше будет потом
Плохое поведенье – хоть угрём, но живём
Снимаются все вопросы, как бы сами собой
Небесное, что первично – теперь это не познаём

Перерожусь, и всё тут! Каков механизм – плевать
Главное, чтоб перед Богом потом не отвечать
Удобно устроились братцы – перерожденцы судьбы
Главное не напрягаться – переродишься ты!


Рецензии