К столетью В. Г. Сааковой

Приближается память к столетью.
Сколько. минуло. Сколько пройдет.
От разлома страны к лихолетью.
Боль рождения, яма, полет.
У Творца все сложнее по-жизни.
Перепутанней штрих бытия.
Посвящения как аффоризмы
Льются в воздух любви не тая.


Рецензии