***

***
Хвали себя за добрые дела,
За светлые и грустные моменты,
Куда б дорога жизни не вела,
Себе старайся делать комплименты.

Благодари за важные слова,
За взлёты, за ошибки, за падения,
Пусть кружится от счастья голова,
Ведь всё имеет силу притяжения.

И если бы мы все понять могли,
Что каждая улыбка в мире ценна,
Как воздух, как лекарство для земли,
То жизнь была бы необыкновенна.

С любовью, Tanya;


Рецензии