Снегу

Уже бы ты запорошил
Следы осенних слёз печальных
И тихой песней величальной
Заворожил, заворожил...

Уже бы ложе освятил
Своей божественной Любовью
И зиму на её приволье
Благословил, благословил...

Уже бы ты хотел летать,
Кружа мою мечту по свету,
И на Земле цветное лето
Оберегать, оберегать...

17.11.22


Рецензии