Я всё сумею...

   Открой окно, как в сердце дверь,
   В свои глаза взгляни построже:
   Не та ли зимняя метель
   Нам до сих пор сознанье гложет.

   Опять весна, опять ручьи,
   Вокруг, счастливые, нас люди,
   А мы с тобой опять ничьи,
   И неизвестно чьими будем.

   А мне бы снова стать твоим,
   И чтобы стала ты моею,
   Мы оба этого хотим,
   Кивни мне *да*! - я всё сумею.

   И зазвенит в сердцах весна,
   И только в наших звон капели,
   Я не один, ты - не одна,
   Мы всё вдвоём преодолеем.
   ----------------------------
   17 11 2022г
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.