Всё же, всё же...

Поскрипывает сухо дверь,
Лишь нарушая тишину,
Всё есть и стало, как теперь,
Осталось ждать одну весну.

Совсем и не изменчив круг,
Лишь на пути встречался ветер,
Он лишь попутчик, а не друг,
Уносит всё с собой на свете.

А может это и не он,
А время, что летит стрелою,
Судьба - печальный почтальон
Сурово воет надо мною.

Настройки есть ещё пока
И смысл тайный вместе с грустью,
Что устремляется в века,
А та, глядишь, да и отпустит.

Душе что надо, не понять,
Наверно, жизни вечной, может,
И я не знаю, что желать,
Но что-то надо всё же, всё же.

      17.11.2022


Рецензии