В каждом из нас спит, актёр!

В каждом из нас спит, актёр!
Но наверное мы замечаем это потом,
Когда ищем жениха,
Иль невесту,
А не сейчас
Когда пишутся строки,
в максимально сжатые сроки...
В каждом из нас,
Спит актёр,
Безумства гений!
Муза-творений,
Дитя поколений...
В каждом из нас спит актёр!
И каждый из нас,
Немножко в жизнь-влюблён!!!
Главное, чтобы  человек,
не был ошибкой жизни-одурен!!!


Рецензии