Проникся. Посвящение Сааковой В. Г

Я подсознательно проникся
Потерей прошлогодних дней
Слова и чувства
Снова свыкся.
Меня затронуло сильней.
Я понял:нет и впредь не будет.
Вот этой женщины уже.
Когда то память Космос будит.
На сокровенном вираже.


Рецензии