Я буду живым

Как бы не хотел я что-то изменить,
Всё неминуемо к этому идёт.
Но до конца своих дней я буду твердить,
Что мой корабль ко дну не пойдёт.

Я буду стараться, я буду живым,
И смерть поганую я пристрелю,
Я встану с колен, я ни буду твоим,
На крайняк если что, застрелюсь.


Рецензии