Ноябрь

Ноябрь в дождь, ноябрь в снежный полдень,
Ноябрь, утопающий в пруду.
Ноябрь дни осени наполнит,
Все успевая в нынешнем году.

Ноябрь, не спите, с беспокойством кряду
Взывает зорька в хмурый день.
От Чехова с "Вишневым садом"
Он сводит разум на бекрень.

Гадается с кофейной гущей.
И от того кому как повезет.
То снег шуршит, то дождик пуще,
А может все наоборот...


Рецензии
И Ваш ноябрь, Александр, по-осеннему хорош! Спасибо за добрый стих! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   17.11.2022 17:56     Заявить о нарушении