Если бы не море...

Если бы не море, что б меня спасало?
Омывает ноги за волной волна.
Я не в море — в вечность босоногой встала,
Не морской водою — звёздами полна.

Если бы не слёзы на камнях прибрежных,
Не хватило б соли тайной глубине.
Я иду по краю, сна и яви между,
И уже не страшно поскользнуться мне.

Если бы не ветер в волосах резвился,
Прогоняя мысли вязкой пустоты,
Мир бы просто рухнул, шар остановился...
Я стою у моря, мне поют киты.

17.11.22.


Рецензии
У Вас чудесные киты!

Желтый Карлик   29.11.2022 08:34     Заявить о нарушении