Так коротки строчки посланий твоих

Так коротки строчки посланий твоих,
Так нить нашей дружбы тонка!
Чтоб выпало счастье одно на двоих? -
Я в это не верю пока.
Свиданья в столице – пока миражом.
Где он, тот восточный твой блок?
Ну что ж, поживем, поглядим, подождем,
Позволит Аллах или Бог?
Надежды растают, как снег по весне,
Развеются планы, как дым.
Чтоб встретились мы наяву, не во сне?
Ну что ж, поживем – поглядим!


Рецензии