Бензоколонка

Есть у России беда -
Не убежать никуда
От этой напасти,
От "серой власти".

Власть наша  ржу "едит",
Ей хочется победить.
И барыши в обшоры -
Вот наше горе.

Хочется крикнуть: "Хорош!"
Русские вы, крысы?
Или, едрёна вошь,
США вам крыша?

Родная бензоколонка,
Доколе будешь качать?
Доколе будешь молчать,
Народ, а не гаркнешь звонко:

Пошли, алегархи, на ять!
Сколько можно...
15.11.22


Рецензии