не держи меня!

значит так, говорю тебе прямо и честно:
никогда, ни за что нам не быть с тобой вместе!
мы не сможем ужиться, ну как ты не видишь?
извини, я тебя не хотела обидеть.
у тебя – красота, классный стиль и харизма,
нежность шёлка и лоск – всё, что нужно для жизни.
мне не стыдно вдвоём показаться на людях,
на тусовке любой мы заметными будем.
только тесно с тобой, как-то душит и давит.
мне придётся тебя, к сожаленью, оставить.
я тебе помогу не зачахнуть в разлуке -
расскажу о тебе самой близкой подруге.
как же я? тяжело,
но приемлемо, вроде.
буду дальше искать, то, что точно подходит.
всё, прощай.
ухожу.
не держи меня! хватит!
ты мало мне, проклятое модное платье!


Рецензии