событий странная игра, порою может быть остра...

да, цирк занятен, очень даже,
когда не слишком много блажи...
риск выступающих, порой,
легко мы путаем с игрой...
вот дрессировщик в ротик к льву
бошку засунул наяву...
коль лев нечаянно чихнёт,
что не предскажешь наперёд,
досадно может выйдти очень...
а дрессировщик вкусен, сочен,
простуда--это ведь не грех,
что очевидно не для всех...


Рецензии