Первая встреча с Сааковой

Спасибо всем учителям.
По-поэтическим разборкам.
Слова несутся по-полям.
Они внедряются в подкорку.
Сменяя радость, негатив.
Приходит тайны пониманье.
Я не касался наследив.
И вот она пришла...
За гранью.
Моя наставница и друг.

На фоне стресса не потуг.


Рецензии