Побелела деревенька!

Побелела деревенька,
Улетели птицы вдаль.
Поутру скрипит срупенька,
На карнизах крыш вуаль.
На душе спокойней стало,
И как будто потеплело.
Хоть ноябрь и снега мало,
ДЕРЕВЕНЬКА ПОБЕЛЕЛА....


Рецензии