Не наставление, но...

Конечно же, у каждого из нас
По жизни есть своя дорога.
Но неизменно всякий час
Законы Божии блюсти должны мы строго.

Людей лбить, себя!
И Бога Сущего в себе!
Тогда изменится стезя,
И всё наладится в Судьбе.

Любить надо весь Мир!
И трепет проявлять к Природе нашей.
Когда Любовь будет всему кумир,
Жизнь сразу станет Полной Чашей.

Восторженностью древнего поэта,
Конечно, я нисколько не страдаю,
Но и скажу уверенно при этом,
Что в жизни нынешней я много знаю.

И следую сама Законам этим.
Себя менять бывает трудно.
Но нет прекрасней ничего на Свете,
Когда творения Души вдруг проявляются подспудно.


Рецензии
Любить весь мир?К сожалению наших объятий не хватит,объять бы ближних.
Какой-то шутник сказал:-Чем шире объятья,тем легче человека распять.

Иван Лищев   16.12.2022 00:14     Заявить о нарушении
Объятий конечно же не хватит, а вот Любви должно хватить.
Всего Вам доброго и радостного!

Селена Дарбо   16.12.2022 00:21   Заявить о нарушении