Про масажиток

Пальцы свободно ходили по телу
Им не впривычку по телу гулять
Много народу познали те руки
Чтоб получился хороший массаж
И уставали и плакали пальцы
И через боль продолжали всех мять
Им так хотелось на солнце и море
Кольца носить и шелка примерять

 А. Сазонов


Рецензии