Отражение природы

ОТРАЖЕНИЕ ПРИРОДЫ

Небо отражается в пруду,
Солнце засверкало мелкой рябью.
Я красивей места не найду,
Радость, где меня брала ребячья.

Сосны отражаются в воде;
Извиваются стволы их змейкой.
Искажаясь в той же частоте,
Отразилась пара на скамейке.

Веет, словно платье на ветру,
Или реет знамя на флагштоке,
Так дрожит поверхность на пруду,
С ней дрожит и лес весь кривоногий.

Небо отражается в пруду,
Солнце засверкало мелкой рябью.
Я красивей места не найду,
Радость, где меня брала ребячья.

17 ноября 2022 года.


Рецензии