Мой

Свиданий, никогда не бывших радость
И сладость слов, несказанных ещё.
Все жалкие препоны и преграды
Смахнем мы, как слезу сотрем со щёк.
Увидимся! И дрогнувшие губы
Заветные слова произнесут.
Пусть он забудет всех, кого он любит,
И пусть его глаза меня спасут.
Что нам разлуки! Что нам расстоянья,
Что времени и возраста расклад!
Он молодость свою уймет заранее
И опытность моя пойдет на спад.
Как в юности, пылать мне и гореть,
Бежать на встречу с замираньем сердца
Влюбленно и восторженно глядеть
Никто не запретит на иноверца.
Бросаюсь в день, как в омут с головой,
Жду телеграммы, как небесной манны,
Забыв, что он чужой и молодой-
«Мой» - повторяю с вызовом упрямо.


Рецензии