Старик

На горе стоит старик,
Бородатый, без одежды.
И его не слышен крик.
Крик, его надежды.

Душу отдал он свою,
Богу на служение.
Душу бог забрал его
Прямо на сожжение.

Был при жизни он плохим,
Под конец ведь изменился.
Но запомнится таким,
Каким когда-то уродился.

На колени он упал,
Закричал, что силы есть.
Но бог душу не забрал,
А оставил-то поесть.


Рецензии