Тане - 2678. Что сама пить не станешь! Цены! Мечты

Рецензия на «Тане - 2676. Мечты, Интернет, Градусы!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Моё отношение к гранёному ты знаешь... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.11.2022 09:49 

***

Что Сама пить не станешь,
Бражнику отдавай,
Все Гранёные, Таня:
Он же хочет - "на чай"!!!...
И с Денисовым тоже поделись,
Облегчай хлопцам - жизнь,
Да, дела, однозначно,
Все поднимутся - ввысь!!!...

***

С Юмором! Уважением!
Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2022 11:08

***

Рецензия на «Тане - 2677. Как Много пшеницы, а хлеб-Дорогой?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, солидарна с тобой в данном вопросе. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.11.2022 09:48

***

При Сталине, цены снижались,
А нынче растут - на дрожжах,
Стремятся безудержно, Таня, ввысь,
Летят - "на семи ветрах"!!!...

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2022 11:06 

***

Рецензия на «С роддомовских пор Я об этом мечтаю!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, "мечтать невредно"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.11.2022 09:47

***

Мечтает не каждый с роддомовских пор,
О пенсии, Таня, огромной,
Как Твой собеседник, Тамбовский Егор,
Однако, Я, с пенсией - скромной!!!

Спасибо за Поддержку, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2022 11:11


Рецензии
Спасибо, Георгий. Только не понимаю: причём здесь Тамбов? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
Тамбов, Татьяна, для шифровки,
Чтобы "Прасковья" меньше знала,
Иначе, много с ней - мороки:
На полные, десяток баллов!!!...

***

Спасибо, Танечка!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.