Подруге детства

Сегодня поздравить хочу с днём рождения,
Тебя, дорогая подруга моя! Подруга мне с детства Богом дана,
Она мне очень, ну очень нужна
А помнишь, как в гости ходила к тебе?
В окно залезала, как по трубе,
Как угощала меня ты потом
Вкусным, мягким "Птичьим молоком."
В "магазин"у Люды играли втроём,
Недаром  стала я продавцом.
 И матери туфли носили с тобой,
Потом уходила я снова домой.
А школу закончив,снова вдвоем
Науку швеи мы опять познаем.
Три года, как день пролетели у нас,
Уехала Света домою тотчас.
Прошло много лет, но в сердце моём
Горишь ты,Ирина, вечным огнём! )))


Рецензии