Сердце вновь в любовь играет

Почему нельзя быстро перевлюбиться?
От чего на сердце вечно лишь один?
Почему же разум не отпускает,
Того, кто просто мимо проходил?


Проходил он мимо, лет тому 15,
А то, и больше лет тому назад!
Почему же сердце вновь,
В любовь играет?
Почему же вновь, нет пути назад?


Может ли кто-нибудь затмить,
Его красу?
И открыть Мне дороги,
Новую полосу!
Пути любви и страсти,
Чтобы жить!
Ну, кто же может, так Его затмить?


Одни вопросы,
Нет на них ответов!
Проник он в душу,
И восседает там!
И кто поможет Мне
Перевлюбиться?
И кто откроет двери,
Здесь, а может там?

Эви Арст., Казань
00:47, 17 11 2022
#стихи_eviarst
.
посвящается ЯR


Рецензии