kitchen knife

а писем больше нет.. и ночь
повисла чёрно-серым платьем..
и очень скоро.. кончится кино,
секир-башка по городу гуляет ..

глиста в скафандре.. снова хочен жрать,
сосёт под ложечкой, но spoon-ы не отыщешь,
в грудном кармане притаилась тыща,
и тортик неба режут with a kitchen knife

и хочешь - пой, желаешь - замолчи,
я не в курсах, чего приятней делать,
и на пол падают латунные ключи..
за ними валится с пейзажиком тарелка
и разбивается на множество частиц


Рецензии