На день рожденья

Приятнее нет праздника,
чем день рожденья!
Объятья, поцелуи
и потоки тёплых слов!
Обеда праздничного суета приготовленья.
И море разливанное цветов.

Гора подарков высится,
годами вожделенных,
Как исполнение
заветных сладких снов,
Стихов читается сто штук о несравненных.
И отвечается мурчанием не меньше ста котов.

Как в Кремль возможность
не у всех есть дозвониться.
Желающих поздравить много так.
И птица счастья в дверь: -
Навеки к вам я поселиться -
Сияет как начищенный пятак.

Домашние - капризы все готовы,
Исполнить разом,
хлебом не корми.
И пожелания звучат:
Всегда будьте здоровы!
И бесконечно радостны
пусть будут Ваши дни.


Рецензии