Солдатик и Солнце

 Ты в безбрежном времени
 Отчётливо видна.
 Ты вселяешь,
 Дополняешь,
 то,
 что шепчут  небеса!
 Ты возможно у порога остановишься опять?
 Но в дали одна дорога сквозь пургу и снегопад.
 Снова вязнут,
 Липнут к телу те слова,
 Что не сказал.
 Я - солдатик оловянный.
 У меня есть Солнце, Вам!
 Мой подарок очень скромный,
 Он вмещается на раз.
 Это Солнце,
 Просто Солнце.
 Поцелуй его сейчас?!

    ---

(Новое время Чарли)
 (повтор)


Рецензии