Снежинка на ладони

Снежинка летит... от тебя. На ладонь... И не тает...
От выхода в «Спящей» до танца от феи Драже.
Бесценно — когда тебя кто-то вот так понимает.
Бесценно — когда ты живёшь не в пустом мираже.

Как дорого Счастье, крылом разогнавшее сумрак.
Как дорого сердце, собравшее пульс воедино.
Бесценно — когда ты в рубашке стоишь рано утром,
А искры навстречу снежинкам летят из камина...

(G Sh)


Рецензии