Мне нравятся талантливые люди

Мне нравятся талантливые люди,
Но, что взамен им предложить?
Свою опору и поддержку?
Хорошо, так уж и быть…

Нашла я на кого равняться,
Но, как же, силы мне найти,
Ведь словно ангелы они прекрасны,
А я, как дьявол воплоти.

И ни к чему меня не тянет,
И нету у меня мечты,
Пора кончать жить в своём мире,
Или может тем себя спасти.

Мне нравятся талантливые люди,
Хотя сама не стою и гроша,
Пора заканчивать лениться,
Хотя бы не спеша…


Рецензии