Что там день?

                Проходит день - в нём снова дом, семья твоя, доход, стабильно…
                А я… оставлен на потом, Любовь запретная бессильна.

                У сердца срыв - готов бежать, отнять, забрать тебя хоть с боем.
                Как воет ветер не унять, я с ним согласен в диком вое.

                на «Ухожу!» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2022/11/17/1873 Игорь Апрельский





Что там день?
То проходит часть жизни...
Понимая...
— Ему безразлична...

Хоть умри!
И как "рак" только свистнул...
И не день...
Столько лет и циклично...

Любовь иль есть она иль нет?
В одном коль сердце...
Другому... не найти ответ
И стонет скерцо...

Кто любит? Сможет всё вернуть
Сказав — Виновен!
Ни в чём потом не упрекнуть,
Коль он достоин?!
 


Рецензии