Тяжесть

Не знала я, что будет мне настолько,
Тяжело,
Ведь любовь на расстоянии?
Да не за что.

Позволила себе
Минутную я слабость,
И вот уже во тьме,
Как падаль угасаю.

От счастья ни осталось и следа,
А часть меня гниет где-то в углу,
Надеясь, что восстану я,
И вновь не упаду.

Однако, падать мне и падать,
Пока покой не обрету,
И все эти проблемы,
Сильно тянут ко дну.

Я лишь хотела увидеть тебя
Вновь,
Не по экрану телефона,
Но, кажется, останется мечтой,
Навечно или не надолго?….


Рецензии