Стихи

Создать невзрачный, блеклый стих,
Убить как будто дельфинёнка.
И много среди них таких,
С которых наша перепонка
Впадает в изумление,
Как будто день, но он без солнца,
И нету погружения
На глубину людских эмоций.
Владея тайной мастерства,
Поэзия - венец смятений,
Сплетает нужные слова
В венок своих стихотворений.
Стих не оденется в мундир,
И не подвесит себе саблю.
В себя вбирает целый мир,
Как солнце маленькая  капля.
Поэту надобно признать
В том, что он хочет засветится...
...Но прежде чем стихи писать,
Подумай, что в них отразится...


Рецензии