О выступлении Мелони

16.11.2022
Премьер Италии: Россия в любом случае виновна в ЧП в Польше
Премьер-министр Италии Джорджа Мелони во время своего выступления на пресс-конференции на полях саммита "Большой двадцатки" (G20) на Бали заявила, что ответственность за ЧП с упавшей на территории Польши в Люблинском воеводстве на границе с Украиной ракетой лежит на России, несмотря на то, что боеприпас украинский.
Ответственность за произошедшее, по мнению итальянской стороны, полностью лежит на Российской Федерации, даже если украинская ракета пыталась заблокировать бомбардировки гражданских объектов, резюмировала Мелони.
Ранее стало известно, что в польском Пшеводуве упала ракета. Варшава поспешила обвинить в этом Россию. Однако сегодня Минобороны России сообщило, что специалисты оборонно-промышленного комплекса однозначно идентифицировали обломки, как "элементы зенитной управляемой ракеты С-300 воздушных сил Украины". Также по данным агентства Reuters, президент США Джо Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО.

Опять читаю, как политик,
Навешивает нам вину.
И я вот снова убедился,
Что женщина несёт «бурду».

Бог создал Еву для Адама,
А не для власти над страной.
И чтоб в семье их был порядок,
А Ева там была женой!

Чтоб не стремилась Ева к власти,
Как многие хотят сейчас.
Не феминизм на первом месте,
А просто добрая семья.

Что Анналена, что дер Ляйен!
И вот уж новый персонаж.
Во власть она залезть сумела,
Но вот опять тот же типаж.

У них в мозгах всё та же кухня,
Хоть ситуация не та.
Не знают, что им надо думать,
Как выражать свои слова!

Они привыкли слушать мужа
Или любовников своих,
Но власть совсем иное дело,
А не любовь лишь на двоих.

Любое сказанное слово,
Это политика слова.
Не муж, не дети будут слушать,
А слышать будет вся страна.

Вся заграница их услышит.
И разбираться будут все:
«А что премьер сказать хотела?
Как понимать её слова?»

Потом оправдываться будет,
Что поняли её не так,
Она всё правильно сказала,
На свой, на женский, только лад.

У них ведь, если «нет» услышишь,
То это, в самом деле «да»,
А мужики – они тупые
Не понимают никогда.

Но это только в личной жизни,
А тут международный фон.
И говорить всё надо чётко,
Не принося стране урон.

Поэтому не каждой «леди»
Страной возможно управлять.
Таких в истории их было
Всего четыре или пять.

Тебе Мелони надо помнить,
Что не на кухне варишь суп,
А ты в политике «воркуешь»,
Где невозможно «как-нибудь».

       17.11.2022


Рецензии