Принятие

Любить тебя,
Всё, на что способна,
И знаю я,
Что это невозможно,
Взаимно полюбить меня.

Найдёшь меня во снах,
Но не пожалеешь, что теряла,
Ведь не достойна я
И грамма.

Живу в мечтах, лелея,
А после сожалея,
Что упустила шанс.
Живу моментом,
Но не здесь,
И уж точно не сейчас.


Рецензии