Ангелы поют

Ты поцеловала меня обнимая,
А-аа-ааа,
Так ангелы поют всегда,
А-аа-ааа,

Мне показалось тогда,
А-аа-ааа,
Ты ангелом обернулась и стала,
А-аа-ааа,

Они летают и поют, слышишь,
А-аа-ааа,
Я вижу и слышу тебя, ты летишь,
А-аа-ааа,

Ангельской песней звучит,
А-аа-ааа,
Весь твой путь и полёт,
А-аа-ааа.


Рецензии