Ты - твой единственный предел

Ты - твой единственный предел,
Запомни уже это.
Иди вперёд, не зная мнений,
Что за спиной твоей твердят,
Что ничего тебе не светит,
Ведь так специально говорят.

И ты прекрасно знаешь это,
Но игнорируешь, как факт,
Собирая по осколкам,
Души последний артефакт.

Надеешься: "всё будет хорошо",
Но знаешь, что не будет.


Рецензии