Отмщение

Вело отмщение впер;д,
Не зная устали. И злоба
Ей перекашивала рот,
Рычала из груди утробно.

Во взгляде мрак и серебро,
И твоя скорая погибель.
Пора готовить свежий гроб,
Простую новую обитель.

Инстинкты пробуждают зло;
Убив любовь, явилась ведьма.
Ты за предательство сво;
Во тьме ночной лишишься света.

Померкнет солнце навсегда,
Душа иссохнется скупая;
Твои порочные глаза
Навеки не увидят рая.

И зверем мчится за тобой
Та, у которой сердца нету,
Чьи чувства и земной покой
Развеял пеплом ты по ветру.


Рецензии