гроза

что-то сегодня будет.
ты чувствуешь, деревья плачут?
за нами гонятся тучи,
они нас гонят по краю.
огромная белая молния,
рядом напарник гром.
сегодня что-то будет,
но будет ли что-то потом.


28.07.18


Рецензии