Зарвался Зеленский

Зарвался Зеленский с ракетой по Польше:
До сих пор сходило с рук всё.
Сойдет ли и это? Куда ж еще больше?
И так стало всем чересчур горячо!

Артист, перешедший уже все границы,
Способен угробить и НАТО, и нас.
Под ядерным зонтиком вряд ли укрыться.
Дадут ли ему к общей гибели шанс?

Пора уводить афериста со сцены,
Того и гляди, обнаглеет совсем.
Он мира не хочет: планета –  арена!
Что он провокатор, не ясно ль уж всем?
                ***
Зеленский заигрался,
Да и другие – тоже:
На грани оказался
И шар земной, похоже.


Рецензии