не бросай на полуслове

не бросай на полуслове


Не стремайся моих помыслов судьба,
Всё как будто бы решаешь, да не всё,
Есть такие вещи, где и ты слаба,
Только случай, только воля и чутьё

Не бросай же ты меня на полуслове,
Просто принимай таким, как есть,
За банальности прости, давно не новые,
Понимаю, всех желаний не учесть

Дай мне шанс на полнокровность жизни,
Отпусти хоть иногда без слёз...
Слишком мало,-  чувствую, - до тризны,
Мне осталось...слишком много грёз...

03.09.14
ilay


Рецензии