Жизнь хороша

Засыпай со счастливой улыбкой,
Просыпайся с рассветом в ладах,
И тебе запоют сладкой скрипкой
Соловьи на зел;ных кустах.

Не жалей об ошибках сверш;нных,
Пусть останется вс; позади;
В жизни столько историй вес;лых,
Чтобы сердце рвалось из груди.

Да, конечно, печалей хватает,
Но не стоит стоять и страдать,
Просто вспомни, как в самом начале
Ты готов был миры покорять.

Не откладывай битвы на завтра,
Каждый день, как отрывок пути;
Не скупясь, трать последние кадры.
Просыпайся, надейся! Живи!


Рецензии