Все возможности всегда временные

Все возможности всегда временные,
Так почему откладываешь на потом?
А потом не будет времени,
И пропала ты, с концом.

Что поменяет понедельник?
И почему откладываешь на него?
А вот и прошёл срок поддельный,
Что изменилось?
Ничего

Давно ты хочешь что-то изменить,
А средств найти не можешь,
Ведь поезд то уже ушёл,
А ты осталась на платформе.


Рецензии