Улыбайся!

Улыбайся на зло всем!
Улыбайся, когда трудно совсем!
Ведь улыбка имеет чудотворную силу,
Она всех отталкивала и манила.
А как на тебя будут смотреть?
Некоторые от зла и зависти смогут умереть.
Умное лицо, конечно же прекрасно,
Но лучше всего улыбка ясная.


Рецензии