Плутаю

Мой внутренний мир важнее всего,
Но, что если и его я потеряла?
Не могу понять чего хочу,
Воистину,
Упала с пьедестала.

Ушла в себя и заблудилась,
Найди меня, прошу найди.
А в этом лесе полном боли,
Душа моя ищет свободы,
Зная, что её уже не обрести.

Встретимся на пол пути,
Но не сделаю ни шага дальше,
Ведь мой внутренний мир важнее всего,
Если я, конечно, ещё хоть что-то
Значу.
 


Рецензии