Я брожу по осенним аллеям

Я брожу по осенним аллеям,
Я любуюсь листвой золотой.
От красот в этом парке хмелею,
И мечтаю быть рядом с тобой.

Ветер кружит опавшие листья,
Солнца лучик играет листвой.
Я сегодня счастливою стала,
Стала вновь я в душе молодой.

Я сегодня себя ощутила,
Той девчонкой, в семнадцать лет.
Мы впервые с тобой целовались,
Ты из листьев мне делал букет.

Мы бродили с тобой по парку,
Ветер листья кружил у ворот.
Мы с тобой захмелели от счастья,
И от этих земных красот.

Были встречи, и были разлуки,
И был школьный, осенний бал.
В этот день, на осенней аллее,
Ты другую девчонку ждал.

Так закончились наши встречи...
Но любовь не проходит, нет.
И я снова гуляю в парке,
И я вновь собираю букет.


Рецензии