Однажды на море

     Летний день. Светит солнце. Жара.
     Все на пляж устремились с утра!
     Под ногами горячий песок,
     Обдувает, слегка, ветерок.

     Сколько смуглых, от солнышка, тел!
     Все в загаре! Лишь я, только, бел!
     Не мешал бы и мне тот загар,
     Но боюсь принимать этот дар!

     У народа задача одна -
     Чтобы бронзой покрылись телА!
     От жары, под зонтом, спАса нет,
     Хоть, почти, донагА, я раздет!

     А народу на пляже полно!
     Искупнуться решил всё-равно!
     А трусищи мои - до колен,
     Настоящий я, в них, джентельмен!

     Хоть в тенёчке, но всё ж загорел,
     Как буряк, от жары, покраснел!
     Застучало в висках...  не могу,
     И к водице морской я бегу!

     И, с разбегу - в несущийся вал!
     Словно к хищнику в пасть я попал!
     Поглотила шальная волна,
     Закрутила меня, как могла!

     Так вертела(!), что нЕ передать!
     Оказался я гол, так сказать!
     Огляделся вокруг - нет трусов...
     Выйти нА берег, так - не готов!

     Пошутила со мною волна,
     И стоЮ я, в чём мать родила!
     С голым задом в водице хожу...
     Как таким, мне, предстать на пляжУ?

     Хулиганили вОлны со мной
     И ласкали морскою водой...
     Что же делать? Как быть? Я не знал...
     Вдруг рукой чьи-то трУсья поймал!

     Поскорей натянул на свой зад,
     Вышел к пляжу доволен и рад!
     На песочек ступить не успел -
     На себе взгляд народа узрел!

     Столько глаз лицезрели меня!
     Стоял хохот! (скажу, не таЯ).
     Со стыда чуть совсем не сгорел -
     Чьи-то дЕвичьи трусья надел!

     Голым задом сверкал позадИ,
     С розой,вышитой, напередИ...
     Не увидишь такое во сне -
     Блин! Бикини ж ведь это на мне!

     Из воды, словно на парусах,
     Вышла дама, стыдливо, в трусах!
     А трусищи на ней ведь мои!
     Взглядом сверлит бикини свои!

     Виновата морская волна -
     Злую шутку сыграла она!
     Громкий хохот на пляже стоял,
     Как бикини на трУсья менял!

     И, с тех пор, как на море бывал,
     Я мужчинам советы давал:
     Перед тем, как купаться в волнах,
     Затяните резинку в трусах!


Рецензии
Все любят шутить.....и море тоже.
Пляж, наверное, доволен был до чёртиков.
Забавная история.
Спасибо, Антонида.
Интересно, как они обратно поменялись?.....

Александр Ляйс   25.01.2023 21:00     Заявить о нарушении
Александр, огромное спасибо Вам! Ну, как-нибудь наверное поменялись... Спасибо большое! С уважением к Вам я!

Антонида Федченко 2   25.01.2023 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.